Бархатный сезон в Крыму – отдых осенью

Найти номер

отдых в крыму осенью на море фото

В западной части Крыма располагается курортный поселок Межводное, где и мягкий климат, и живописное море. Поселок идеально подходит для семейного отдыха, а о других преимуществах мы расскажем далее.

Отдых на Западном берегу Крыма осенью фото

Преимущества отдыха в Крыму осенью на море

Отдых в Крыму осенью – это чудесная пора, которая подарит каждому туристу множество положительных эмоций. Отметим основные преимущества отдыха в Межводном осенью:

  • Межводное – это тихий поселок, где каждый гость может морально разгрузиться, особенно осенью, так как туристов становится еще меньше;
  • Здесь особенно чистое море и широкий песчаный пляж с белым песком;
  • Цены на отдых в Межводном осенью снижаются, особенно на жилье;
  • Спелые и ароматные овощи и фрукты;
  • Многие туристы отмечают красивые осенние закаты и многое другое.

Отдых осенью на Тарханкуте фото отдых бархатный сезон в крыму фото

Погода и температура воды в Крыму осенью

Отдых на Тарханкуте осенью замечателен не только красивой природой, умиротворенной атмосферой, сниженными ценами на жилье, но и погодой. Отдых в Межводном в сентябре мало отличается от августа, так как температура воздуха все еще высокая и достигает 23 градуса, а вечером спускается до 18 градусов. Море в сентябре все еще теплое, а осадков практически нет, поэтому пляжный отдых все еще актуален.

Отдых в Межводном в октябре уже не такой теплый, как в сентябре, так как средняя температура воздуха 15 градусов, а ночью 11 градусов. Море становится прохладным, а количество дождливых всего 4.

В ноябре туристов в поселке все меньше, но если Вы любите пешие прогулки, экскурсии и смену обстановку, то Вам следует приехать. Отдых в Межводном в ноябре порадует гостей температурой воздуха до 13 градусов днем и до 8 градусов ночью.

Отдых в Межводном в межсезонье тоже популярен, так как природа и атмосфера мыса Тарханкут нравится всем. Всем туристам важно позаботиться о том, чтобы найти хороший отель для размещения.

Бархатный сезон в Крыму отдых фото Где лучше отдохнуть в Крыму осенью фото Куда поехать на отдых в Крыму осенью фото

Где лучше отдохнуть на Тарханкуте осенью – отель «Лидия»

Отдых на Тарханкуте пройдет еще лучше, если Вы правильно выберете отель для размещения. Отель «Лидия» идеально подойдет для отдыха в Крыму в Черноморском районе, так как у нас есть все необходимое для комфорта. К Вашим услугам открытый бассейн, тренажерный зал, салон красоты, бар и караоке, вкусное питание, уютные номера и многое другое.

Гостевые дома в Крыму в Межводном осенью фото Отели в Крыму в Межводном осенью фото

Обратите внимание и на оздоровительные процедуры, которые доступны для отдыхающих нашего отеля. Мы предлагаем к услугам грязелечению, псаммотерапию, разнообразные виды массажей, оздоровительную гимнастику, лечебные обертывания, спелеотерапия и лиманотерапию.

Забронируйте номер для осеннего отдыха в отеле «Лидия» уже сегодня! Проведите бархатный сезон в Крыму в 2021 году вместе с нами.

Гостиницы в Крыму в Межводном осенью фото Базы отдыха в Крыму в Межводном осенью фото